Сомнения и беспредельность.

Любые сомнения рождают неуверенность в себе и являются показателем слабости.
У сильных людей сомнений нет.
У них на сомнения нет времени.
Долго рассуждать некогда.
Всё должно происходить мгновенно и правильно.
Мозг, как компьютер просчитывает варианты за время пока ставится задача и уже в следующую секунду обязан выдать ответ. Внутренний голос, дублирующий приказ, словно эхо, ещё затихает где-то вдали, а голос уже звучит.... Чётко и ясно...
- Луна в третьей четверти, в созвездии Рыбы и для вашего знака всё будет хорошо.
Или...
- Ваш бизнес-план, в контексте текущих тенденций – никуда не годится.
Или.
- Знаешь, что Петрович? – Засунь эту норму по новым болванкам себе в задницу.  За эти деньги я точить их не буду.
Весомо, с чувством собственного достоинства, отсекая любые возражения. - Так, как и положено сильному и уверенному в себе человеку.
И неважно, что Луна находится в созвездии Стрельца, бизнес план никто не смотрел, а болванки, если их точить правильно и с полной самоотдачей, обеспечат хорошую зарплату.
Дело вовсе не в этом.
Сильному человеку это всё равно, у него на всё есть своё мнение, а на чужое ему плевать. Учитывать чужие мнения, слишком расточительно, ведь их очень много, а собственное - одно. Не выдвинешь его сразу на первые позиции, задвинут так, что дальше некуда.
Другое дело, что, иногда, оппонент оказывается сильней. И он прекрасно знает, где находится Луна. Знает, что ей нет до нас никакого дела. Уверен в бизнес-плане и имеет несколько путей его продвижения, знает, сколько стоит болванка, и какая должна быть норма на её изготовление.
Тогда, да.
Тогда, дело другое.
В этом случае, придётся прогнуться тем, кто этого не знал, а только думал, что знает и считал, что силён, но ...
Теоретически, самоуверенная наглость, лишённая знания, должна, в этот момент отступить и превратится в сомнения..., но, на самом деле, это происходит не всегда, а знания, в сочетании с уверенностью и сильной энергетикой, тоже ещё не предел.
Есть состояния и повыше.
Там, в вышине  – мелкие вопросы становятся очевидными и уже не требуют ответов. Сложные, имеют множество разумных решений.
Сомнения уходят навсегда, но исчезает и полная уверенность.
Парадокс?
Но там - в вышине - нет места парадоксам, как нет никаких окаменелых форм. Там есть только текучая, переменчивая, пульсирующая, многослойная реальность, в ритм которой, необходимо попасть.
А ещё выше …
Впрочем, откуда мне знать?
Я там не бывал.
Но там... наверняка, как и во всём, предела нет.